舒利亞:不敵青年人的紅軍 愛華頓略尷尬
2020年01月06日15:17

舒利亞
舒利亞

  在愛華頓0-1輸給利物浦的比賽之後,《BBC》評論員阿倫-舒利亞Alan Shearer也批評了愛華頓的表現。舒利亞認為輸給一支進行了大幅輪換,派多名小將出場的利物浦,對愛華頓來說真的非常尷尬。

  今場比賽中,高普Jurgen Klopp對球隊的正選陣容進行了大面積的輪換,包括文尼Sadio Mane、沙拿Mohamed Salah、阿諾特Trent Alexander-Arnold)和雲迪積克Virgil van Dijk在內的常規主力都得到了休息的機會。但即便如此,愛華頓還是未能把握住機會,最終以0-1的比數被淘汰出局。

  在談到愛華頓的表現時,舒利亞表示:「他們看起來很恐慌,表現得很糟糕。即便利物浦陣中有很多年青人,但看起來愛華頓還是沒有一名球員準備好去拿球和控制比賽,整個下半場利物浦都統治了比賽。這對愛華頓來說的確很尷尬。」

  而對於安帥在愛華頓的前景,舒利亞則表示:「安察洛堤Carlo Ancelotti需要時間去適應球隊,這是肯定的。但至少通過今天的比賽他應該對球員有所瞭解。如果愛華頓還沒有準備好引入球員,那麼安帥需要做出決定了。」

  「今天的比賽裡有些球員能夠幫助到他,有些則不能。但好消息是以他的經驗和聲望,他有能力吸引出色的球員加盟。」

  (直播吧)

更多新聞