蘇帥再回應雲佩斯:只靠嚇球員無用
2020年01月06日09:19

蘇帥再次回應雲佩斯的批評
蘇帥再次回應雲佩斯的批評

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær再次回應了雲佩斯對於自己的批評,稱自己清楚該如何執教。

  雲佩斯批評蘇帥在輸給阿仙奴的賽後採訪時笑逐顏開,對此挪威人一度回應說:「我不認識羅賓(雲佩斯 - Robin van Persie),羅賓不認識我。他可能無權批評我的執教風格,而我也不會改變。……羅賓,他穿上了我的20號(曼聯波衫),這可能是他唯一能從我那裡得到的東西,因為我並不是活在中世紀。」

輸給阿仙奴後,蘇帥笑著接受採訪
輸給阿仙奴後,蘇帥笑著接受採訪

  如今當「Viasport」再次問到這件事,蘇斯克查進一步給出了回應:「動員和激勵球員有不同的方式,我並不總是認同,為了讓他們踢得更好,就要板起臉嚇唬他們。畢竟,我們已經在2020年了。」

  「我喜歡我的舉止、我的性格和我的價值觀,我會繼續堅持它們。和球員在一起這也是有效的,對話是好事。」

  「有很多人,不知道更衣室裡是什麼情況,有時候你需要嚴厲,有時候你需要和藹的拍拍肩膀。」

雲佩斯認為蘇帥的笑容在輸波後不合適
雲佩斯認為蘇帥的笑容在輸波後不合適

  對於蘇斯克查的執教風格,里奧-費迪南Rio Ferdinand表示,希望蘇帥不要總是那麼和善,在幕後要更嚴厲一些。「在更衣室裡,也許會有一個完全不一樣的奧勒,這是你所希望的,他是可以非常犀利、非常冷酷的。」

  (江島鳶)

更多新聞