【青春風暴】紅軍正選花費不及愛華頓五分一
2020年01月06日11:27

香港時間今天淩晨結束的英格蘭足總盃第三輪的比賽中,利物浦與愛華頓兩支默西賽德郡冤家再度展開爭奪。憑藉小將柯蒂斯-鍾斯的世界波破門,利物浦以1比0小勝拖肥糖成功晉級下一輪足總盃比賽。

今場比賽高普的球隊進行大幅度的輪換,包括南野拓實在內的新人以及多名小將都獲得上場機會。利物浦的正選名單中包括菲臘斯(Nathaniel Phillips)、威廉斯Neco Williams、齊里維拉(Pedro Chirivella)以及夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)等多名預備隊及青年隊小將。

0
0

根據統計,在今天淩晨的比賽中利物浦正選11人僅僅花費了紅軍4395萬歐元的轉會費,相較於花費了2.21億歐元的愛華頓,紅軍的正選身價不及對手的五分之一。憑藉此後備以及小將組成的陣容,紅軍依然獲得了對陣愛華頓主場的26場不敗的紀錄,不失為值得紅軍對球隊未來充滿樂觀的因素。

紅軍的陣容中來自日本的國腳南野拓實Takumi Minamino贏得了他加盟球隊的第一次登場機會。南野拓實儘管未有斬獲,但是全場比賽奔跑積極,展現了良好的比賽態度。賽後高普也對其稱讚有佳。德國人說道:「他非常出色,正是我們想要的球員。」

「你加盟球隊的第一場比賽,往往會十分困難。更何況今天我們並沒有安排常規的主力陣容。這套陣容此前僅僅進行了兩次合練,即便如此,南野拓實在場上也表現出了出色理解力,出色的技術以及無可挑剔的比賽態度,令人印象深刻。」高普Jurgen Klopp對日本國腳的表現稱讚有加。相信南野拓實會逐漸進入利物浦中前場的輪換陣容中。

更多新聞