高普:足總盃比賽不想要和波
2020年01月06日03:16

高普賽後評價比賽
高普賽後評價比賽

  足總盃第三輪戰罷,利物浦坐鎮主場1-0小勝同城死敵愛華頓,順利晉級下一輪。教練高普Jurgen Klopp對球隊陣容進行了很大程度的輪換,賽後他接受採訪稱讚了球員的表現。

  由於賽程繁忙,高普進行了大幅度輪換,有三位U20球員獲得了正選機會。高普說:「球員們踢得很勇敢,年輕球員和老球員都拿出了讓人難以置信的個人表現。」

  「拉蘭拿(Adam Lallana)踢了一場多麼精彩的比賽,簡直無與倫比。而祖-高美斯Joe Gomez,這或許是他有生以來第一次在整場比賽中組織防線。」

  雖然球隊只取得了一個入球,但高普表示非常滿意:「一場精彩的比賽和一個來自利物浦青訓的精彩入球,誰還能要求更多呢?今晚的孩子們奉獻了出色的表現,他們都在全心全意地為球隊付出,他們都是這麼想的。」

  一場勝利也幫助利物浦順利晉級下一輪,高普表示:「我很高興今晚他們都展現出了實力。和波是我唯一不想要的結果,為此我們不得不冒一些風險,但這是值得的。」

  (蘇櫻草)

更多新聞