新的一年與粉絲分享好消息,潤娥通過「漢語水品考試」中級!真的各方面都很優秀啊!
2020年01月07日13:10

日前(6日),潤娥透過微博上傳一張照片並寫下:「去年的挑戰,新年的好消息,合格。」照片中是她通過HSKK(漢語水平考試)口語中級合格的證書。

照片一公開,也吸引大家的注意!讓不少網友紛紛留言表示:「潤娥很努力的生活呢...那我呢」、「真的太優秀了」、「好厲害」、「感覺可以再去考高級了」、「沒有東西是她不會的」、「女神就是這麼優秀」等等。

以少女時代成員出道的潤娥,近年開始作為演員活動,經過各種作品的磨練,演技實力也受到了肯定。而潤娥2016年在中國拍攝電視劇《武神趙子龍》,因而練得一口流利中文;去年與曹政奭主演的電影《EXIT:極限逃生》在韓國上映之後口碑票房雙豐收,她更獲得了青龍電影節「最佳女主角」提名,真的各方面都做得很好啊!

(圖:潤娥微博、TVDaily、各劇劇照)

更多新聞