【冬窗轉會】國米有意引入古沙華
2020年01月07日13:47

古沙華
古沙華

  根據法國媒體《CanalSuppoters》援引意大利媒體《拖連奴體育報》提供的最新消息,國際米蘭有意在冬季轉會期引進巴黎聖日耳門邊衛古沙華(Layvin Kurzawa)。

  古沙華在2015年加盟巴黎聖日耳門,一直沒有確保自己在隊中的主力位置。今季他更是基本失去了主教練杜曹Thomas Tuchel的信任,至今在各項賽事中出場了12場比賽。古沙華與巴黎的合同直到今年夏天就將到期,他很可能在這個冬季轉會期離隊。《都靈體育報》報導稱,國際米蘭有意在冬季轉會期求購古沙華。該媒體強調,國際米蘭原本的第一選擇是車路士球星馬高斯-阿朗素Marcos Alonso,但兩傢俱樂部的關係似乎不是特別融洽,想要完成這筆交易的難度非常之大。國際米蘭收購的B計劃是古沙華,他們將與巴黎管理層商討轉會的可能性。

  古沙華現年27歲,在2015年夏天以2500萬歐元的價格離開摩納哥轉投巴黎聖日耳門。

  (直播吧)

更多新聞