【基奧特爭奪戰】國米領先!冬季拋出250萬英鎊
2020年01月07日14:04

基奧特
基奧特

  法國前鋒基奧特Olivier Giroud今季在車路士只踢了7場比賽,他準備在冬季轉會期離隊,而國米在競爭中領先維拉和紐卡素。

  現年33歲的基奧特兩年前從阿仙奴轉會車路士,當時車路士的教練就是干地Antonio Conte,基奧特在干地執教的6個月中攻入5球並隨隊獲得足總盃冠軍。今季干地執教意甲豪門國米,雖然隊內有盧卡古Romelu Lukaku和羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez兩名優秀前鋒,但賽季下半程國米需要在意甲、歐霸盃、意大利盃多線作戰,因此干地希望引進基奧特增強鋒線的後備深度。

  而基奧特上季在歐霸盃攻入11球獲得射手王,並幫助車路士奪得歐霸盃冠軍,可以說他是個歐霸盃專家,簽下基奧特有助於國米在今季爭取在歐霸盃上取得好成績。《每日電訊報》稱,雖然維拉、紐卡素也向基奧特發出了邀請,但國米在競爭中佔優,基奧特也願意和干地再次共事。

  基奧特上一次代表車路士出場還是在去年11月,上週末的足總盃車路士教練林柏特Frank Lampard安排主力前鋒阿巴咸Tamaraebi Abraham輪休,但替代正選的是巴舒亞伊Michy Batshuayi,基奧特依然枯坐冷後備。基奧特希望在冬季轉會期離隊,爭取更多的比賽機會,以保證在2020年歐國盃期間自己在法國國家隊的位置。此前法國國家隊教練迪甘斯Didier Deschamps也表態支持基奧特冬季轉會離隊。

  基奧特和車路士的合約在今夏就要到期,因此車路士將只收取象徵性的轉會費,國米準備開價250萬英鎊在冬季轉會期簽下基奧特。《每日電訊報》表示,無論車路士有沒有簽下新前鋒,但只要這個月隊內的其他前鋒沒有受傷,基奧特就會被允許轉會離隊。

  除了基奧特之外,車路士還在為「飲水哥」真禾特Daniel Drinkwater尋找新下家。真禾特今季被租借到般尼,但目前已經被退回車路士。車路士希望將真禾特再次出租到其他球隊,維拉對他感興趣,但難以承擔真禾特11萬英鎊的週薪。

  (直播吧)

更多新聞