打造未來10年陣容!皇馬3000萬簽17歲巴西新星
2020年01月07日08:07

皇馬未來的正選十一人
皇馬未來的正選十一人

  據多家西班牙媒體報導,17歲的巴西天才雷尼爾Reinier Jesus即將簽約皇馬,轉會費為3000萬歐元。銀河戰艦在未來陣容的建設,又進行了一筆投資。

  《馬卡報》表示,皇馬已經打造了一支未來的陣容,其中正選十一人平均年齡只有20歲。皇馬擁有光明的未來,此外他們還在苦苦追尋麥巴比。

  摩迪Luka Modric、賓施馬(Karim Benzema)、拉莫斯Sergio Ramos、馬些路Marcelo等球員終將老去,而皇馬已經悄悄為他們找到了接班人。

  西班牙媒體《馬卡報》羅列一份皇馬未來正選十一人:盧寧Lunin;阿舒拉夫Achraf Hakimi、米利唐Eder Militao、文迪(Ferland Mendy);奧迪加特Martin Odegaard、華維迪(Federico Valverde)、久保建英Takefusa Kubo、雷尼爾;雲尼斯奧斯(Vinicius)、祖域Luka Jovic、洛迪高高斯(Rodrygo Goes

  此外,後備席名單也很豪華,他們分別是:卜拉欣Brahim Diaz施巴路斯(Daniel Ceballos、雷吉隆Sergio Reguilon、美奧萊(Borja Mayoral)、巴列霍、奧斯卡-洛迪古斯Oscar Rodriguez 。他們都很年輕。

  在轉會市場方面,皇馬如今側重於年輕球員的投資,他們也花費1.2億歐元引進雲尼斯奧斯、洛迪高、雷尼爾等巴西天才。

  對皇馬而言,未來可期。

  (Tony)

視頻精選
更多新聞