拿玻里2000萬歐求購保加 國米愛華頓爭奪
2020年01月07日13:35

博加
博加

  拿玻里在冬季轉會期有意補強鋒線,他們看上了效力於薩斯索羅的科特迪瓦前鋒保加(Jeremy Boga),但面臨激烈競爭。

  現年23歲的保加出自車路士青訓,2018年以400萬歐元轉會費加盟薩斯索羅,車路士保留以1500萬歐元回購球員的權利。今季保加在薩斯索羅出場18次,攻入4球助攻1次。拿玻里開價2000萬歐元求購保加,並且為球員開出了150萬歐元年薪的合約。

  但目前薩斯索羅並未同意拿玻里的報價,他們希望能得到2300萬歐元轉會費。兩傢俱樂部之間尚未談妥,拿玻里面臨其他球會的競爭,包括國米、愛華頓、白禮頓等球會都對保加感興趣。

  國米教練干地Antonio Conte在2017年夏天的季前熱身賽將保加提拔到車路士一線隊,保加當時表現出色,並且在2017-18賽季首輪英超獲得正選機會,可惜當時車路士後衛卡希爾第14分鐘被紅牌罰下,之後保加被早早換下。目前國米希望在冬季轉會期引進一名前鋒,而曾和干地教練共事過的保加是不錯的人選。而愛華頓也在關注保加,新教練安察洛堤Carlo Ancelotti有意在今夏對球隊的鋒線球員進行必要的調整。

  儘管車路士擁有回購保加的權利,而且教練林柏特希望在冬季轉會期引進新前鋒,但他們並不想簽回舊將保加。此外,保加此前還曾和西甲豪門巴塞傳過緋聞,但巴塞的冬季轉會期鋒線收購首選目標是效力於薩格勒布戴拿模的西班牙國腳丹尼-奧爾莫Dani Olmo,而長期的收購目標則是巴黎聖日耳門的尼馬,保加想要加盟巴塞不太可能。

  (直播吧)

更多新聞