最具潛力!久保建英成皇馬新星榜首
2020年01月07日15:41

當一支球隊充滿了世界級的球星,對於球隊和球迷來說無疑是值得慶幸的事情。但是對於隊內的小球員來說,卻猶如一個「地獄級」難度的遊戲開局。近近十年來,皇馬某種意義上就是部分新星的「噩夢」。

但是隨著施丹Zinedine Zidane的二進宮,法國少帥已經明確表示他會更多的啟用年輕的球員。包括洛迪高、華維迪以及小雲尼斯奧斯都獲得一線隊充足的出場時間。這也意味著其他蟄伏於班拿貝的年輕球員們依然擁有巨大的機會取爭取自己的榮耀時刻。那不如讓我們來關注下五名最具有一鳴驚人潛力的皇馬新星們。

沙維-靴南迪斯Javi Hernandez

0
0

目前效力於皇馬B隊的靴南迪斯是一個眾所周知的天才球員。他在被租借至奧維耶多,他出色的表現一舉進入了一隊,如今他已經成為了皇馬B隊的重要一員。今季至今他已經正選了18次並且在左閘的位置上攻入了2個入球。馬些路已經31歲了,在不久的將來他勢必會與文迪形成很好的互補。

​德拉富恩特De la Fuente

0
0

德拉福恩特是皇馬B隊中另外一位重要的球隊成員。司職中堅的他天賦同樣不俗,是一個十分典型的新生代中堅代表。他擁有出色的拿球和初秋能力,同時也有不錯的身體天賦。隨著拉莫斯逐漸步入職業生涯的後半段,德拉福恩特很可能在未來幾年內進入大家的視野。

​菲達爾戈Fidalgo

0
0

皇馬B隊的隊長菲爾達戈往往被拿來與摩迪作比較。機敏靈巧且充滿創造力的他,擁有和克羅地亞中場類似的球風。上個賽季費達爾戈首次在西班牙盃中代表皇馬一線隊出場,除此之後他未曾再獲得上場機會。但是隨著摩迪逐漸步入生涯後期,而巴爾和伊斯高也逐漸與其他球隊聯繫到了一起,菲達爾戈也許在不久的將來會迎來更多的機會。

久保建英Takefusa Kubo

0
0

久保建英出道於巴塞青訓,在這位日本天才18歲的時候,巴塞和皇馬展開一場爭奪戰。最終皇馬擊敗了死敵,簽下了這位被普遍看好的亞洲新星。久保建英目前租借於馬略卡陣中,他出色的拿球能力讓他一直都被認為是未來皇馬的一員。如果他在馬略卡繼續有出色的表現,我們提前在班拿貝看到他也並不稀奇。

雷尼爾​Reinier Jesus

0
0

根據報導,皇馬即將與巴西法林明高的17歲小將雷尼爾簽約。皇馬從巴西聯賽中先後簽下雲尼斯奧斯(Vinicius)以及洛迪高高斯(Rodrygo Goes的成功,顯然激勵了他們繼續發掘更多出色的巴西天才。雖然年僅17歲,但是雷尼爾很可能在盃賽中獲得出場機會。他的天賦讓他很有可能在皇馬發光發熱。

視頻精選
更多新聞