比基女友:拍MV前根本就不認識比基
2020年01月07日13:46

兩口子
兩口子

  近日,比基Gerard Pique和女友Shakira接受了媒體專訪,Shakira談到了自己與比基結識是因為拍攝2010世界盃「Waka Waka」的MV。

  這首Shakira主唱的MV曲播放量在超過15個國家排名第一,在YouTube上獲得了近24億的點擊量,但對於Shakira而言,更重要的是因為這次MV的拍攝,比基從此進入了她的生活。這位巴塞隆拿球星是當時出現在MV中的幾名球員之一。

  比基在談到自己當時的拍攝時表示:「對我來說,當時我很震驚,自己不得不像那樣跳舞……」

  Shakira:「你那不是跳舞!」

  比基:「不不不,我不得不……」

  Shakira:「你那叫跳舞嗎?(笑)」

  比基:「好吧,那,我不得不做那種動作…」

  Shakira:「你只是做了一些‘Waka Waka’的事情。」

  比基:「對我來說,這太荒謬了。」

  然而,在MV中,比基短短的幾秒鍾客串已經引起了Shakira的注意。

  Shakira表示:「在那之前,我還不是球迷,所以我也不知道他是誰。但是當我看到這個MV納比克出現的時候,我想,emmm,那個傢伙還挺可愛的嘛…(笑)然後有人決定介紹我們認識。」

  比基:「是的。」

  這對情侶現在有兩個兒子,他們住在巴塞隆拿,他們在時尚界、音樂界、體育界都非常知名,福布斯雜誌稱他們是地球上最有影響力的夫婦之一。

  主持人:「不管怎麼說,你倆現在已經結婚了。」

  Shakira:「不,我們還沒結婚。」

  主持人:「你們還沒有正式結婚?」

  Shakira:「說實話,我有點害怕婚姻。我不想讓他把我當成他的妻子,我更願意讓他把我當作他的女朋友。」

  比基:「沒錯,我的女朋友。」

  Shakira:「沒錯,我是他深愛的人,他的女朋友。我想讓他保持警惕,讓他認為以後的一切皆有可能取決於他的行為。(笑)」

  (直播吧)

更多新聞