車路士無意巴布沙 但仍關注華拿+沙夏
2020年01月07日14:28

巴波沙
巴波沙

  據《入球網》的車路士隨隊記者Nizaar Kinsella報導,車路士的確想利用冬窗引進新的攻擊手,但他們並沒有簽下巴西前鋒巴布沙Gabriel Barbosa的打算。

  巴布沙今季租借法林明高期間攻入了43個入球,法林明高目前仍未與國米敲定這位巴西國腳的買斷事宜。此前有媒體宣稱,韋斯咸有意巴布沙,而車路士方面對引進巴布沙並無興趣。

  此外,Nizaar Kinsella透露國米依然在關注車路士前鋒基奧特Olivier Giroud,但藍黑軍團需要先出售球員才能引進這位法國國腳。至於巴舒亞伊Michy Batshuayi,儘管這位比利時前鋒收到了邀約,但車路士在找到新的攻擊手前不會放巴舒亞伊離開,巴舒亞伊本人也願意留在史坦福橋為個人位置而戰。

  據悉,車路士目前關注的前鋒包括華拿Timo Werner、沙夏Wilfried Zaha以及里昂前鋒穆沙-迪比利Masour Dembele,儘管林柏特Frank Lampard非常欣賞辛祖Jadon Sancho,但這位英格蘭國腳冬窗不會離開多蒙特。此外,車路士還同時在關注薩格勒布戴拿模的中場丹尼-奧爾莫Dani Olmo以及維拉利爾翼鋒祖古爾斯Samuel Chukwueze

  (直播吧)

更多新聞