迷人高空盛宴
2020年01月08日19:00

高踞尖沙咀北京道一號29樓的高級西餐廳aqua,於月前將深受歡迎的「Because Brunch」享受提升至另一層次,讓賓客在享用完豐盛的意日美饌後細嚐多款精緻甜點,帶來前所未有的獨特奢華體驗。

甜品室的驚喜發現

Gold Room可以幻化成甜品愛好者的天堂。餐廳廚房分為兩部分,分別是主理意大利菜的aqua roma和炮製日式料理的aqua tokyo。「Because Brunch」將以意式佳餚掀開序幕,包括凍肉冷盤和炭烤蔬菜的「意大利頭盤」,以及由aqua芝士大師親手製作的「新鮮布袋芝士」。流心布袋芝士與自家製意大利青醬和香甜多汁的車厘茄配搭得恰到好處,更可加入黑松露增添味道層次(每份港幣88元)。

日式料理方面,賓客將可品嚐到豐盛的海鮮和以一流刀工製作的刺身壽司,包括生蠔、牡丹蝦、三文魚、油甘魚及青甘魚,以及三文魚和鯛魚刺身太卷。主菜則有肉汁豐富的香烤新西蘭羊扒配芥末及牛油醬油、口感幼滑的巴馬臣芝士野菌意大利飯,以及虎蝦天婦羅配抹茶鹽和香煎豬肉餃配紅紫蘇柚子醋。

(前)香烤新西蘭羊扒配芥末及牛油醬油、 (後)虎蝦天婦羅配抹茶鹽

隨後,來到甜品登場,除了意大利芝士蛋糕和金箔意式奶凍外,亦可盡情品嚐大大份的紅蘿蔔蛋糕和布朗尼蛋糕等。店方也特別推出期間限定的甜品,包括聖誕限定的意大利聖誕水果麵包及於1月新春限定的金錠意大利芝士蛋糕。此外,值得一提的,還包括無限添飲Veuve Clicquot Yellow Label香檳、雞尾酒、葡萄酒、啤酒及清酒。

是次Brucnh 可無限添飲Veuve Clicquot Yellow Label香檳。

提起Veuve Clicquot,其酒莊的故事也讓人心動。Veuve Clicquot凱歌酒莊於 1772 年在法國蘭斯(Reims) 成立,Veuve Clicquot不僅僅是香檳,其金黃耀眼的標誌充分體現享受生活的精神。Madame Clicquot 凱歌夫人是一位大膽創新的女性,被尊稱為「香檳貴婦」(La Grande Dame of Champagne),她於 1805 年接掌酒莊,成為近代最早的女企業家之一。她建立了追求卓越的文化,並以「至醇至美,至尊品質」作為座右銘。她的熱忱、遠見和與生俱來的法式生活藝術觸覺,如今仍在酒莊中得以延續。Veuve Clicquot透過Yellow Label等出色香檳系列,為世界各地的人士帶來愉悅的體驗。

Info

aqua, 「Because Brunch」

日期及時間:由即日起至1月31日,aqua逢周末及公眾假期中午12時至下午3時供應全新的「Because Brunch」

地點:尖沙咀北京道一號29及30樓

價格:每位港幣688元

電話:3427 2288

aqua簡介

aqua憑著醉人維港和城市美景、超型格的室內裝潢,以及揉合意日美饌精髓的創新餐單,躋身城中最精緻餐飲場地之列。賓客可於華麗的閣樓酒廊暨酒吧盡情放鬆,享受Aquamusic DJ團隊播送的音樂,細呷型格雞尾酒,並融入魅力四射的人群中。aqua榮獲Condé Nast Traveler雜誌選為「全球100間最炙手可熱食府」,並獲Ospitalità Italiana Award評為「香港最佳意大利餐廳」,獎項更由意大利商會認可及頒發。

The post 迷人高空盛宴 appeared first on Capital.

更多新聞