拉比奧特意甲失意 有意轉投恩師麾下
2020年01月08日14:45

​拉比奧特Adrien Rabiot在去年夏天由巴黎聖日耳門以自由身轉投祖雲達斯之後,卻並不大如意。表現不算出彩的他,剛剛加盟半個賽季卻已萌生去意,根據《曼晚》的報導,曼聯似乎最有可能成為他物色到的下一個東家。

在上季拒絕與巴黎聖日耳門拒絕續約之後,拉比奧特自由轉會前加盟了祖雲達斯。但在新帥沙利Maurizio Sarri的陣容中,他並沒有擁有一席之地。今季祖記打了18場聯賽,而他只獲得了10次上場機會,其中只有6次正選。沙利對他的不重視使他有些心灰意冷,開始對自己的未來另做打算。

0
0

在他轉會祖雲達斯之前,曼聯就曾對這名中場產生了一定的興趣。曼聯今季的聯賽並不順利,中場也成為了曼聯的一大弱點,拉比奧特對於曼聯的興趣讓他轉會英超成為可能,但曼聯在冬季轉會窗主要精力還是放在了引進麥迪遜(James Maddison)和辛祖Jadon Sancho身上。

據報導,拉比奧特也希望與曾經的恩師安察洛堤在愛華頓重聚,但目前愛華頓方面的回應並不強烈。

更多新聞