杜曹:不想冬窗有太多變化
2020年01月08日01:46

卡雲尼
卡雲尼

  據《每日體育報》報導,因近日馬德里體育會向卡雲尼Edinson Cavani表達了強烈的興趣,這迫使巴黎聖日耳門教練杜曹Thomas Tuchel不得不公開表明自己的態度,他認為巴黎仍非常需要這位烏拉圭前鋒。

  本週末,巴黎聖日耳門將和聖伊天展開法聯杯8強的角逐。賽前,杜曹出席了新聞記者會,這位來自德國的主教練明確地表示他不希望大巴黎的歷史最佳射手在這個冬季轉會窗離開球隊。同時,杜曹也談到了體育總監里安納度Leonardo,這位巴西前國腳也持同樣的觀點,他有望阻止這筆交易。

  「里安納度有豐富的經驗,他知道如何贏得冠軍以及哪些才是對球隊最好的選擇,我們想贏下所有榮譽。我們倆意見一致,大家都不喜歡球隊在冬窗有太多變化。但足球世界永遠存在著不確定因素。」

  卡雲尼與大巴黎的合同將於今年六月結束,現在他很可能已經與馬體會達成了加盟協議,並且就在這個冬窗降臨萬達大都會球場。但杜曹希望烏拉圭人能夠一直留到賽季結束,儘管此前他因傷被伊卡迪Mauro Icardi取代了正選位置。杜曹認為卡雲尼仍然是球隊爭奪各項錦標的重要一員,尤其是面對困難的對手時,卡雲尼能夠作出巨大的貢獻,此外,這也可以為球隊可能出現的傷病情況作準備。

  上週末法國杯,卡雲尼梅開二度助巴黎以6-0戰勝第六級別聯賽業餘球隊利納斯蒙特利瑞,對此,杜曹評價道:「面對一支第六級別的球隊,我們要求隊員踢得更具有攻擊性。這是個不錯的比數,給予了隊員們信心。但我們不能忘記,鋒線上還有伊卡迪、尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe和迪馬利亞(Angel Di Maria)。卡雲尼只是完成了他的工作,我們需要全隊所有球員都保持著良好的狀態。如果在選擇正選球員的時候你不得不作出一些困難的決定,那就是一個很好的信號,因為這證明了每球員的狀態都非常出色。」

  (直播吧)

更多新聞