不敵紅軍後,愛華頓球迷與戴菲網上互鬧
2020年01月09日21:59

戴菲
戴菲

  據《利物浦回聲報》報導,愛華頓方面近期將與球隊中場戴菲Fabian Delph進行一次談話,因為這位中場球員似乎捲入了與球迷在社交平台上的罵戰,而這場罵戰的起因是足總盃上愛華頓輸給了二隊出戰的死敵利物浦。

  上週末,愛華頓在晏菲路球場遭遇了足總盃的失利後,戴菲與一名憤怒的愛華頓球迷的聊天截圖在網上瘋狂流傳。

  據聊天記錄顯示,這位憤怒的球迷向戴菲私信表示:「xx的,你們真xx丟人。」戴菲也不是個好脾氣,他回應道:「如果你現在站在我面前,我保證你一句話也說不出來。」

  雙方隨後展開了持續的「互動」,球迷表示:「你和場上另外13名愛華頓球員相比,你就是個恥辱。來愛華頓半個賽季了吧?你也就踢了5分鐘好球。」

  戴菲回應道:「你以為我們想輸波嗎?你以為我們輸掉這場打吡會很開心嗎?你上去能做得更好?你只敢躲在手機後面噴人,我們也以你這種球迷為恥辱!」最後雙方甚至試圖找個地方約架。

  而戴菲與另一名球迷的聊天記錄中,這位球迷稱戴菲高薪低能,拿著每週八萬鎊的工資,表現還不如青訓隊的小孩,戴菲的回應則是:「你行你上啊?你能比我做的更好?你就是個腦子有問題的小朋友。」

  《利物浦回聲報》報導,愛華頓正在打算處理這次內部問題,並將在適當的時候採取一些行動。

  在本次足總盃中,利物浦派出的陣容以二線隊球員為主,但愛華頓仍然輸掉了這場默施斯德打吡。因此,當晏菲路的終場哨聲響起時,愛華頓的球迷們都非常憤怒,這種憤怒的情緒幾乎持續了整整一週。

  本週一,當愛華頓全隊訓練時,有些激進的球迷圍住訓練場入口,並要求要與一些表現不佳的球員當面談話。為了平息球迷們的怒火,愛華頓足球總監馬塞爾-布蘭茲(Marcel Brands)不得不在球會訓練場外與這些球迷交流溝通,這位總監花了大約20分鐘的時間才讓球迷們稍稍平靜下來。

  據悉,最近上任的愛華頓教練安察洛堤Carlo Ancelotti將採取一些行動,他希望在接下來的幾個月裡在愛華頓內部進行一次大換血,幾名高薪球星屆時可能會離開,這位意大利籍教練希望在葛迪遜公園留下自己的名字和歷史。

 

更多新聞