熱刺「新·碧咸」!摩佬是這樣指點他
2020年01月09日17:46

摩帥和施斯隆
摩帥和施斯隆

  在熱刺隊中,19歲的左腳將施斯隆Ryan Sessegnon被譽為「新·碧咸」,他從左閘踢上左翼鋒的經歷,和巴爾(Gareth Bale)當年有相似之處。如今在摩連奴Jose Mourinho手下,施斯隆開始得到出場機會,人們對他期望不低。

  「我覺得,這種比較,絕對能讓我振作信心,」施斯隆本人很喜歡這樣的對比,「當我年少時,巴爾是我仰望的球員之一,特別是當他在修咸頓的邊路飛馳時。」

  「他的一些特點,是我想加入到自己的比賽中的。在攻擊方面,在左翼插向防線身後,帶球衝刺,我在努力把這些加入到自己的比賽中。如果能成為他那麼出色的球員,對我來說會是非凡的成就,我現在差得太遠了。」

巴爾
巴爾

  施斯隆表示,新帥摩連奴在攻守兩方面都給了他一些指導意見。「不同位置,他對我有不同的要求,」施斯隆說,「如果我打左閘或者左翼衛,他想讓我在無球時更有侵略性,這也是我在努力的。」

  「在有球的時候,他希望我更加積極,敢於帶球過人,在這方面,對我最近的表現,我自己有點失望。通常我在拿球時是一個非常敢於進取的球員,但過去幾場,我沒能在這方面有所突破,在未來的比賽中,如果我能出場,我必須做得更好。」

19歲左翼天才
19歲左翼天才

  (彼特洛赫里)

更多新聞