車路士4000萬回購新星 先要清洗陣中末位後備
2020年01月09日10:17

阿克
阿克

  車路士回購昔日舊將阿克Nathan Ake的行動暫時擱置,原因是藍軍需要先清洗一名中堅。

  《太陽報》稱,林柏特Frank Lampard希望買回阿克,後者曾在車路士度過六年時光,如今在般尼茅夫成為了英超中的支柱型中堅。在阿克的合約中,有4000萬英鎊的回購條款,車路士出到這個價就可以收回阿克。

可能先要清洗基斯甸臣
可能先要清洗基斯甸臣

  不過《太陽報》稱,在買回阿克之前,藍軍需要先在1月份給基斯甸臣找個買家。在藍軍目前的四個中堅中,魯迪格Antonio Rudiger和蘇馬Kurt Zouma很受器重,湯姆利Fikayo Tomori出場機會也不少,基斯甸臣Andreas Christensen成為最可能離隊的一個。對於23歲的丹麥人,車路士希望賣出3500萬英鎊,另外須有人接手其8萬英鎊的工資待遇才行。

  阿克在2011年16歲時加盟車路士,後來多次外租,直到2017年正式轉會般尼茅夫。除了中堅,阿克還能打左閘和防守中場,目前在艾迪-賀維Eddie Howe手下主要踢中堅。

  另外,車路士後備中鋒巴舒亞伊Michy Batshuayi也可能在冬季離隊,除了意甲羅馬隊,英超的阿士東維拉和水晶宮也對他很有興趣。

  (Kata)

更多新聞