Fenty Beauty 第一支睫毛膏登場!打造娃娃睫妝
2020年01月10日11:41

由 Rihanna 開創的美妝品牌 Fenty Beauty 經常帶給大家驚喜,繼早前推出「迷你眼影拼盤」,今次再次宣布推出品牌首支睫毛膏,瞬即吸引一眾美妝達人試用和談論,人氣再次升溫!

Full Frontal 睫毛膏 $208

可以再次引起一眾美妝達人關注的新產品 Full Frontal 睫毛膏,除了因為是品牌首支推出的睫毛膏,另一重點是它比起一般的睫毛膏,能更強效打造出如娃娃般的濃密捲翹睫妝效果。

特製魔法刷頭

Full Frontal 睫毛膏之所以如此強效,皆因採用了飽和的輕薄配方,並特別配有獨特寬扁型多功能刷頭:寬面可蘸取多量睫毛膏,快速提高密度和纖長睫毛;扁面則能迅速定型並使睫毛更加捲翹。刷頭的圓形頂端可用於輕刷幼細睫毛,使你的每一根睫毛纖長又分明。

防水配方

Full Frontal 睫毛膏具多功能,不僅便於打造適宜各個場合的妝容,更為玩妝時刻創造無限樂趣。經過 Rihanna 的長期測試,這款睫毛膏的防水配方經受污跡、汗水和淚水的考驗,使睫毛從根部開始保持整天完美捲翹。

Rihanna小貼士:

Rihanna 喜歡透過羽扇形的睫毛妝感來突出眼睛的形狀。向外刷上睫毛膏的同時於眼尾睫毛尖端重點刷動數次以達到相同妝效。

Related Articles

更多新聞