兵工廠決定外借多位小將!S羅將投英冠隊
2020年01月11日07:53

  阿仙奴決定將史密夫羅、朱爾斯和安傑迪亞幾名小將租借出去鍛鍊。如今史密夫羅的落腳點已經得到官方的確認,他將前往在英冠打拚的哈特斯菲繼續練級。

  哈特斯菲隊的主教練丹尼考利最近在英冠口碑不錯,他與阿迪達都喜歡使用4-2-3-1的陣型,相信考利會非常清楚應該如何使用史密夫羅。

0
0

  S羅也表示,他已經與哈特斯菲的教練有過溝通,表示希望在球隊中可以踢十號位或者八號位。雙方交流之後,S羅表示考利的思路非常清晰,希望在哈特斯菲隊能有一個新的開始。

  S羅採訪中說:「哈特斯菲內有許多優秀的球員,球隊主打4231陣型,我喜歡打十號位,所以教練的戰術體系非常適合我的發揮,很期待見到我的新隊友們。」

  此次轉會哈特斯菲,他是為了得到更多的上場時間,更好地鍛鍊自己。

  他補充:「我非常高興,因為這次機會對於我來說十分重要,對於我的繼續成長來說是一個巨大的機會。當你在阿仙奴這樣的大球會時,會有許多優秀的球員,年輕球員很難獲得上場機會,所以我們需要在其他地方證明自己的價值,我很期待即將面臨的新考驗。」

更多新聞