國米是基奧特理想之選!藍軍恐讓他好夢難圓?
2020年01月11日00:16

​  據稱,國米已經與基奧特就個人待遇達成了一致,藍黑軍團為法國人送上的兩年半合約也是誠意滿滿。不過是否能夠拿下車路士前鋒國米高層並不樂觀,因為他們和車路士的估價上存在非常大的差距。

  雖然這個賽季在史坦福橋幾乎沒有獲得甚麼實質性機會,車路士方面對基奧特的估價依然高達800萬到1000萬歐元,然而國米的報價只有400萬歐元。如果能夠成功加盟藍黑軍團,這將是基奧特和干地第二次攜手合作。2018年1月,時任車路士教練干地在哥斯達正式回到馬體會後從阿仙奴招來基奧特,兩個人合作了半年干地就離開了史坦福橋。

0
0

  基奧特來到車路士後,藍軍對他的定位就是後備球員。在上季,即使在沙利對莫拉達失去信任以後,車路士依然選擇租借希古恩來救急,希古恩在上季後半段表現不佳,但沙利依然沒有給法國人太多聯賽出場機會。

  不過,基奧特在歐霸盃等盃賽賽場獲得了穩定的時間,法國人也通過穩定的入球,成為了車路士奪得歐霸盃冠軍的最大功臣。

  這個賽季林柏特入主球隊之後,喜歡用年青人的前車路士中場傳奇更是對基奧特不感興趣,巴舒亞伊獲得了成為阿巴咸後備的資格,大半賽季以來,基奧特在各項賽事的出場時間還不到200分鐘,期間法國人只有一個入球進帳。

  基奧特的合約這個賽季結束後到期,不過法國人迫切想要離開藍軍,因為如果遲遲無法獲得出場時間,想要拿出良好的狀態肯定非常困難。然而,干地離開藍軍時候雙方鬧得非常不愉快,車路士如果記仇,想要加盟國米對於基奧特來說可能也是困難重重。

更多新聞