高爾多巴:干地和加斯柏連尼是現在意甲最佳教練
2020年01月11日01:48

比賽中的高爾多巴
比賽中的高爾多巴

  直播吧1月10日訊 香港時間1月12日淩晨3:45,國米將在主場迎戰阿特蘭大。在接受《米蘭體育報》記者採訪時,國米名宿高爾多巴談到了關於今場比賽的一些話題。

  關於比賽

  「週六我將支持國米,但是這場比賽真的很重要,國米看上去越來越團結了,他們將主教練的思想在比賽中進行了運用與實踐,不過阿特蘭大的攻擊力很強,而且杜萬-沙柏達也復出了。」

  關於杜萬-沙柏達和盧卡古

  「他們特點很相似,都是那種很難對付的前鋒,身體強壯,讓我想起了韋利。對兩隊後防球員的建議?儘量少與他們進行身體對抗,否則他們將對你造成巨大‘殺傷’,這一點要明確,預判將是至關重要的。」

  關於干地與加斯柏連尼

  「說實話,干地過去的執教經歷已經說明了一切,我因干地曾執教祖記而質疑過他是否能立刻適應國米的環境,他用成績直接給出了答覆。干地和馬路達的付出對於國米來說非常重要,他是一名真正的職業教練,能激勵球員,激發全隊的戰鬥力,他在祖記的時候就是如此。」

  「加斯柏連尼現在幹得也非常出色,我認為,在現階段的意甲聯賽中,他們兩個是最好的主教練。」

  關於加斯柏連尼在國米的失敗經歷

  「加斯柏連尼在國米遇到了那些問題?很遺憾他來的時候我受傷了,我會很高興能在他的麾下效力。他的比賽方式非常現代化,且十分奏效,我承認我想和他共事。」

  關於國米的目標

  「為國米效力,就意味著你要永遠為勝利而戰,為冠軍而戰,我們不能害怕說出‘聯賽冠軍’這個詞語。」

更多新聞