壽星公劉丹 50年首次獲獎
2020年01月13日03:00
壽星公丹爺喜獲「萬千光輝演藝人大獎」,由老友家燕姐頒獎予他。

【星島日報報道】劉丹獲頒「萬千星輝演藝人大獎」,適逢昨日是他的農曆生日,旁邊的單立文即帶領大家大唱生日歌,劉丹說:「做這行好奇怪,拍的時候覺得辛苦,但一見到作品反應好又很有滿足感,我好好彩,可以以自己喜歡的工作作為終身事業。」最後更多謝高層曾勵珍,笑指對方雖然很惡,但她是為大家好,且好佩服對方的工作能力。

受訪時劉丹表示今日是他76歲生日,兒子劉愷威已回港,一家人會食飯慶祝:「得獎是最好的生日禮物,我入TVB 50幾年,從未攞過獎,一攞就是大獎,真的好開心,媽咪在生時,每逢頒獎禮都會同我講由誰得獎,言下之意即是點解阿仔無,我同媽咪講他做得好才有獎,媽咪聽完只冷笑一下,在父母眼中,仔女永遠最好,其實我日日都有獎攞,街坊讚我做得好就已經是攞獎,生日願望就希望再攞多幾個獎,新人獎就攞唔到啦,但仲有其他獎呀!」

更多新聞