【初嘗甜頭】國米將全力引入三人
2020年01月13日11:05

歐洲冬季轉會窗口已經開始了一段時間,目前為止各支豪門還沒有特別亮眼的交易。而急於在意甲的冠軍爭奪中與老婦人祖記激鬥的國際米蘭在本輪意甲過後,已經拱手讓出了首名的位置。藍黑軍團依然急需在多個位置進行補強。

意大利著名轉會專家迪馬斯奧近日接受了意大利《天空體育》的採訪時爆出了令藍黑軍團球迷欣喜的消息。據悉,目前國米正在全力推進包括基奧特Olivier Giroud、艾殊利-楊Ashley Young和艾歷臣Christian Eriksen的交易。

0
0

迪馬斯奧訪談中說道:「在與阿特蘭大的比賽後,國米現在可以把精力都放在轉會市場上了。尤其是英超市場。基奧特的談判目前還在繼續,雙方的差價只剩下100萬歐元。而艾殊利-楊的談判也在進行中,曼聯已經同意放人,但國米需要支付一定的補償金。艾歷臣的交易則需要等待球員的答覆,球員如果同意則國米就會立即和熱刺展開談判,接下來的一段時間關於這三名英超球員的交易很可能決定今年意甲冠軍的歸屬。」

今季國米由曼聯引進的前鋒盧卡古Romelu Lukaku表現出色,而同樣出自曼聯的史摩寧Chris Smalling也在羅馬如魚得水。顯然意甲的球隊已經一定程度嚐到了從英超帶走失意球員無論是性價比還是即戰力上的甜頭。如果國米可以順利延攬這三位球員,相信會是對干地Antonio Conte的球隊爭冠路上的一劑強心劑。

更多新聞