卡達拉:在阿特蘭大重新起步
2020年01月13日01:11

卡達拉
卡達拉

  卡達拉Mattia Caldara以租借18個月+買斷的形式重返阿特蘭大,在接受阿特蘭大官方電視台記者採訪時,卡達拉表示自己不想讓阿特蘭大失望。

  關於重返阿特蘭大

  「我對能重新回到巴爾加莫感到非常激動,對我來說,這將是一個新的起點。在過去的一個半賽季中我都沒能出場比賽,我知道想要在阿特蘭大陣中找到一個位置會很困難,但是我會努力爭取,並且保持謙卑。我已經對重新開始阿特蘭大生涯迫不及待了,並希望能做出我的貢獻。」

  關於加斯柏連尼Gian Gasperini

  「我很瞭解他的戰術思想,而且已經與他還有阿特蘭大高層有過會面。我離開這裡之後這裡沒有發生太大的變化,我知道加斯柏連尼想要什麼,並且會為他拚盡全力。」

  關於現在的狀身體狀況

  「我目前的身體狀況不錯,但是我還需要通過穩定的出場時間找到狀態,希望我能迅速在阿特蘭大重新起步,並且發揮出色。」

  關於阿特蘭大的崛起

  「現在的阿特蘭大在意甲聯賽和歐聯中都有非常出色的發揮,在歐聯與華倫西亞的兩場較量將至關重要,而能夠晉級歐聯,並走到現在的位置在此前是無法預料的,能夠與阿特蘭大在這條路上走得更遠將是一種榮耀。」

  關於想對球迷們說的話

  「我需要重新回報球迷和球會對我的信任,簽下我對阿特蘭大來說也是一種賭博,因為我已經很久沒參加正式比賽了。」

  「我感受到了很強的責任感,我也希望能儘可能地發揮出色,來回報這份信任。我將全力以赴地前進,阿特蘭大也給了我一次新的機會,讓我重啟職業生涯,我不想讓大家失望。」

更多新聞