拉蘭拿:良好心態讓我們處在目前位置
2020年01月13日23:55

拉蘭拿
拉蘭拿

  直上輪1-0戰勝熱刺的比賽,利物浦中場拉蘭拿(Adam Lallana)後備登場,他用自己的控球能力以及孜孜不倦的跑動幫助球隊保住了勝局,而這也是他今季第17次代表紅軍出戰比賽。

  在接受利物浦官網採訪時,拉蘭拿表示:「你只需要更努力進行訓練就可以了。當你不能參基比賽時,你的身體狀態很難適應這支球隊,更不要說拿出精彩的表現了。所以你必須努力訓練,必須讓自己更強大,確保自己在面對任何事情的時候都充分做好了準備。所以,當球隊讓你出戰足總盃這樣的比賽時,你能夠有所表現。」

  「但是,不只是我做好了準備,利物浦所有球員都做好了準備,這包括了青訓營的一些年輕球員,這裡所有人都應該得到稱讚。我只是儘可能做出自己的貢獻,有時你必須保持耐性,就是這樣。我只是將自己的處境作為動力,不斷努力訓練,讓自己更加強大,希望上週末是個好的開始。」

  「如果不能獲得正選機會的話,我會讓自己從後備席上站出來,幫助球隊拿到3分,這是最為重要的事情。從現在開始,我們每場比賽都會全力以赴。」

  「我們依然要腳踏實地,不過我們有著一群非常棒的球員。一場比賽之後,我們會分析自己還有哪些需要改進的地方。我想中立球迷會很喜歡利物浦的比賽,但我們不想依靠球隊門將贏下比賽,也不想寄希望於對手的射門擊中門框。我們的心態很好,我們不想只是贏下比賽,這就是我們為什麼處在如今的位置。」

更多新聞