查奧爾:我掌握六種語言 再學個中文就夠
2020年01月13日01:47

查奧爾
查奧爾

  據《每日郵報》報導,在近日接受採訪時,狼隊翼鋒查奧爾(Adama)向記者表示,自己會多種語言,剩下自己還要學習的語言就剩一項中文。

  查奧爾目前掌握了西班牙語、法語、英語、加泰羅尼亞語、葡萄牙語、班巴拉語,在採訪時球員表示:「我經常使用這些語言,人們都說我有能力成為一名翻譯,我現在只要再學一門中文就足夠了。」

  在場上被放倒後不會太過抱怨

  「這對我來說不算問題,如果我被對手放倒,後面我還會獲得機會的,場上的我會不斷嘗試。一般情況下對手踢到我時,我會盡力站著,這樣當我真正倒地的情況出現,球證就會認為對手的犯規很嚴重。」

  曾接到NFL球隊邀請

  「是的,我在巴塞時我的教練問我為什麼不能去NFL球隊,接受一些測試。不過我的夢想還是成為一名足球運動員。說起來你們可能不信,但我沒有刻意增肌,這些都是遺傳,我就是正常鍛鍊,然後變得很壯。」

  「我知道自己的速度,大多數情況下我能利用好它,但我不知道是不是有人比我更快。」

更多新聞