哈利王子超帥表弟 Arthur Chatto成皇室力捧偶像
2020年01月13日11:49

最近哈利王子(Prince Harry) 和他的王妃Meghan Markle因為宣佈卸下皇室成員身份並暫退皇室之後,引起了皇室的一陣騷動,亦令不少英國國民對他們夫婦二人留下壞印象。但為了將傷痛轉移,近日不少人都投向哈利王子的表弟Arthur Chatto,他因帥氣的外表火速成了皇室紅人。

20歲的Arthur Chatto和哥哥Sam Chatto,是英女王妹妹Lady Sarah Chatto的兒子、已故瑪嘉烈公主的外孫,也是威廉王子和哈利王子的表弟,目前分別是英國皇室繼承人的第25位和第26位,而且他們兩兄弟從小就不時出現於各大小的英國皇室場合,自然和英女王的關係也很密切。

而Arthur之所以成為了不少國民的追捧對象,除了因為他的帥氣外表外,更是他一身健碩的身材,而且他更非常熱愛戶外活動,他的陽光男孩形象讓他成了最「貼地」的皇室成員之一,更被英國傳媒譽為「第一名曬半裸照的皇室成員」。

你可能還對以下內容感興趣

台灣超帥游泳教練 令人臉紅的肌肉寫真集

美女台灣直播主奎丁Zamy 學生時期以玩LOL起家

更多新聞