史東斯擔心自己出場少 但曼城冬窗不放人
2020年01月14日22:22

史東斯
史東斯

  《曼徹斯特晚報》報導,曼城不願在這個冬窗放史東斯John Stones離隊。

  此前有消息稱,阿仙奴有意租借史東斯填補防線空缺,而且史東斯的經理人本週現身倫敦,可能與潛在轉會有關。值得一提的是,史東斯的經理人也是阿迪達Mikel Arteta的經理人,阿迪達在曼城任助教時與史東斯建立了不錯的聯繫。

  史東斯目前在曼城並非絕對主力,由於拿樸迪即將復出,這位英格蘭國腳擔心自己在下半賽季出場時間受限,影響他參加今夏的歐國盃。

  《曼徹斯特晚報》指出,曼城方面一直沒有透露史東斯未入選與曼聯的聯賽盃4強的原因,為了個人未來考慮,史東斯可能考慮外租甚至永久轉會。不過,由於曼城並沒有利用冬窗簽下新中堅的計劃,因此他們不願在本月放走史東斯。

  曼城去年夏天放走甘賓尼Vincent Kompany之後沒有引進新中堅,這讓他們在拿樸迪Alphonse Laporte、史東斯接連受傷的情況下一度面臨中堅無人可用的窘境。據消息人士透露,曼城方面的態度比較堅決,球會不會在冬窗放走史東斯。但曼城今夏預計會對陣容進行較大調整,如果他依然只能擔任第三或者第四中堅的話,史東斯的未來可能會存在變數。

 

更多新聞