國米上半程成績出色 獲蘇寧460萬歐獎金
2020年01月14日23:20

巨頭
巨頭

  《羅馬體育報》報導,國米迎來了兩個好消息,第一,今晚(香港時間明天淩晨3:45)將會有超過兩萬五千名觀眾來到梅阿查觀看國米VS卡利亞里的意大利盃1/8對決。第二,聯賽半程結束後球會獲得了蘇寧集團的460萬歐獎金。

  對意大利盃來說,兩萬五千名觀眾已是不錯的票房。上輪聯賽,國米VS阿特蘭大一共有七萬人來到現場。下輪聯賽,1月26日國米主場戰卡利亞里,預計梅阿查至少有六萬五千名觀眾。

  由於聯賽前半程成績出色,球會獲得了一些獎金。根據與蘇寧簽下的贊助協議,國米已經獲得了460萬歐獎金。2016年12月雙方簽下贊助合約:如果國米半程過後處在歐聯區,就能得到350萬歐獎金。另外,如果與強隊交手獲勝,贏一場能獲得55萬歐獎金,這些強隊指祖記、拿玻里、米蘭和羅馬。干地Antonio Conte的球隊在上半程擊敗了拿玻里和米蘭,因此獲得了110萬歐獎金。

 

更多新聞