母親:辛尼奧路想參加歐國盃
2020年01月14日02:22

辛尼奧路
辛尼奧路

  在對陣祖雲達斯的比賽中遭遇十字韌帶重傷的辛尼奧路Nicolo Zaniolo將在當地時間週一接受手術,他的母親第一時間趕到醫院陪伴他。在接受採訪時時,辛尼奧路的母親代辛尼奧路感謝了所有人的祝福。

  「辛尼奧路倒地的瞬間就知道自己可能受了重傷,他現在狀況好多了,能開玩笑,臉上也有了笑容。他還是那個辛尼奧路,但他昨晚的情況的確非常、非常糟糕。」

  「那些發給他的祝福和支持的信息起到了重要作用,他很高興,還會舉著手機跟我說:‘媽,你看誰給我發的消息!’他收到了所有隊友的消息,也有一些其他球員的消息。」

  「這其中,最令人感動的是文仙尼Roberto Mancini,他給辛尼奧路寫道:‘我會等你!’他還收到了方錫卡Paulo Fonseca、摩迪Luka Modric、巴洛迪利Mario Balotelli以及邦路斯Leonardo Bonucci、基亞連尼Giorgio Chiellini等人的祝福,費奧倫斯Alessandro Florenzi昨晚則來到了醫院陪伴辛尼奧路。」

  羅馬隊長費奧倫斯非常清楚十字韌帶傷勢的感受,他在2016-2017賽季就曾遭遇如此重傷。談及費奧倫斯給辛尼奧路的幫助,辛尼奧路的母親繼續說道:「費奧倫斯告訴辛尼奧路要放鬆,因為他知道辛尼奧路有些害怕麻醉,這孩子最怕的就是麻醉了。實際上,這個過程並不難,費奧倫斯一直在安慰他。」

  「辛尼奧路處理得很好,他告訴我受傷是這項運動無法避免的事情。從糟糕的事情中才能考驗你的意志品質,他之前已展現了自己具備那樣的決心。」

  「辛尼奧路想要參加今年夏天的歐國盃,他為了這個目標願意付出一切,但他也知道恢復的道路非常漫長。」

 

視頻精選
更多新聞