頭號轉會目標確認!阿迪達準備挖角舊主
2020年01月14日08:26

阿仙奴盯上史東斯
阿仙奴盯上史東斯

  阿仙奴今季戰績不佳,不論是艾馬利Unai Emery還是龍格堡Freddie Ljungberg,他們都沒能拯救阿仙奴。如今教鞭交給了阿迪達Mikel Arteta,他準備求助於老東家曼城。

  《太陽報》透露,阿迪達準備加強阿仙奴防線,他將目光盯向了曼城,阿迪達想要從曼城挖來史東斯John Stones,兵工廠新帥將其視為優先收購目標。

  在哥迪奧拿Pep Guardiola心目中,拿樸迪Alphonse Laporte和奧達文迪Nicolas Otamendi才是曼城的主力中堅,史東斯如今已經淪為邊緣人。今季英超截至目前,史東斯只為曼城出戰過10場英超。礙於傷病和狀態,哥迪奧拿已經不再欣賞他。

多家英媒都曝出這一消息
多家英媒都曝出這一消息

  2016年夏天,曼城花費4750萬英鎊引進了史東斯。不過史東斯在曼城並不得意,今夏歐國盃就將進行,史東斯想要通過轉會,來獲得穩定出場時間,這樣可以穩固他在英格蘭隊的位置。

  阿仙奴目前的主力中堅搭檔是柏巴斯達夫普路斯(Sokratis Papastathopoulos大衛-雷斯David Luiz),後備是梅斯達菲Shkodran Mustafi,他們三人無論是誰都無法令人放心。

  (小九)

視頻精選
更多新聞