AC米蘭再簽新援!已搞掂巴西U23門將
2020年01月14日01:35

伊雲-哥利斯馬
伊雲-哥利斯馬

  據多家意大利媒體報導,AC米蘭已經完成了與巴西U23門將伊雲-哥利斯馬(Ivan Quaresma)的簽約。

  米蘭信息網援引迪馬斯奧和米蘭體育報的消息,伊雲-哥利斯馬將從6月份起將成為一名紅黑軍團球員。這位年輕的門將明年7月將滿23歲,目前效力於巴西龐特普雷塔,他與龐特普雷塔球會的合約將持續到2023年6月。米蘭已經明確表示,他將在6個月內抵達聖西路。伊雲-哥利斯馬在巴西的比賽中出場67次,保持了27場零失球,同時也為巴西U23隊兩度正選,而且沒有失球。

  考慮到目前AC米蘭的連拿(Pepe Reina)也將從阿士東維拉租借6個月回來,伊雲-哥利斯馬是第二還是第三門將人選還有待觀察。當然,還有關於當拿隆馬的猜測。足球市場最近聲稱,如果AC米蘭目前的狀況運沒有得到改善,這位20歲的球員可能會為了自己的職業生涯會選擇離開。

  同時,SportMediaset聲稱祖雲達斯已經決定在夏天把所有的精力都放在簽下當拿隆馬Gianluigi Donnarumma上,並且準備為當拿隆馬提供一份價值900萬歐元的五年合約(總價值4500萬歐元)。

更多新聞