Steam一週銷量榜:《Monster Hunter:世界 冰原》登頂
2020年01月14日16:21

  上週的Steam一週(1月6日-年1月12日)的銷量排行出爐了,《Monster Hunter:世界 冰原》奪得頭籌,並且其豪華版位列第二,遊戲本體《Monster Hunter:世界》位列第六;Rockstar的《Red Dead Redemption2》與《GTA5》依次位列第三與第四。

  結合上週一的榜單信息,《HALO:士官長合集》從第十的位置回彈到第五名;《Star Wars絕地:隕落的武士團》的名次則有所下降,該遊戲從之前的第五名下降到了第八。除此之外,《The Witcher3:狂獵 年度版》也從榜單中消失了。

  榜單詳情:01、《Monster Hunter:世界 冰原》02、《Monster Hunter世界:冰原 數字豪華版》03、《Red Dead Redemption2》04、《GTA5》05、《HALO:士官長合集》06、《Monster Hunter:世界》07、《PUBG》08、《Star Wars絕地:隕落的武士團》09、《三國誌14》10、《帝國時代2:決定版》

  來源:遊民星空

更多新聞