熱刺鋒線告急!到底誰才最適合頂替簡尼?
2020年01月15日15:54

​談及熱刺,勢必要提到簡尼(Harry Kane)。作為球隊的副隊長同時也是球隊歷史第三最佳射手,簡尼僅僅用了五年的時間就已經成長為了球隊的旗幟性人物。然而,和所有英格蘭天才球員一樣,簡尼也難逃傷病的困擾。新年的第一天簡尼就在與修咸頓的比賽中再次因為肌肉傷勢提前離場。

3個月的恢復期對於熱刺來說又是當頭棒喝,對於接手球隊不久的摩連奴來說,鋒線已經成為了迫在眉睫的問題。去年年初簡尼同樣有過嚴重的傷病,但彼時他們還有洛蘭迪Fernando Llorente以及贊臣Vincent Janssen,而隨著他們二人去年夏天的離隊,熱刺在冬窗引入一名擁有即戰力的前鋒已經是唯一的選擇。那麼不如讓我們來看看目前為止和熱刺聯繫到一起的前鋒們,並試著為他們排名。

賓迪基Christian Benteke - 水晶宮​

0
0

賓迪基早在2015年就和熱刺聯繫到了一起,但是賓迪基走向了晏菲路球場。經歷數年磨練的賓迪基如今已經是一位穩定的中鋒。賓迪基毫無疑問是一個備受爭議的人物,縱觀目前的英格蘭球壇,你很難找到第二個如此飽受批評的球員。賓迪基顯然無法很好的替代簡尼的作用,但是他會是一個摩連奴(Jose Mourinho式中鋒的人選。

轉會推薦指數:1/10

巴布沙Gabriel Barbosa - 國際米蘭

0
0
年少成名的巴西前鋒巴布沙2016年以2600萬英鎊的不菲身價加盟國際米蘭。然而過去數年間巴西人更多是在為出場位置而戰並被球隊租借至賓菲加。但是這位23歲的前鋒在上季租借至法林明高的歷程中重新找到了自己的狀態。他在法林明高打破了多項入球紀錄,更是幫助球隊贏下了重要的南美自由盃。巴布沙唯一的問題是他回歸歐洲後能夠找回自己的狀態,尤其英超並不是一個喜歡善待南美球員的聯賽。

轉會推薦指數:4/10

比亞迪克Krzysztof Piatek - AC米蘭​

0
0

比亞迪克由波蘭轉投意大利後,一度在熱那亞的前9場比賽中攻入了13個入球,並幫助他引起了眾多歐洲豪門的注意。正是在去年的冬窗,比亞迪克轉投急於複興的‘AC米蘭。但今季至今,比亞迪克的狀態並不理想,目前為止他僅僅攻入4個入球,其中還包括3個12碼。雖然比亞迪克的表現並不亮眼,但是他依然是一名十分出色的小禁區型前鋒。對於熱刺來說,比亞迪克可以一定程度取代簡尼在靠近球門位置的作用。目前的情況下,比亞迪克的轉會費勢必不會太高,這有助於列維的談判團隊。

轉會推薦指數:6/10

洛蘭迪 - 拿玻里​

0
0

舊愛總是最美,洛蘭迪於熱刺始終是一個不錯的選擇。洛蘭迪並沒有來到中超證明他還是「有所追求」,目前效力於拿玻里的他仍然是熱刺值得召回的球員。他對熱刺的熟悉程度以及來之即戰的能力,恐怕不會有更好的選擇了。

轉會推薦指數:8/10

卡雲尼Edinson Cavani - 巴黎聖日耳門

0
0

為什麼不呢?目前為止的選擇,實質上更多是一種無奈的考慮。但是卡雲尼將會是簡尼身後最好的補充,某種意義上他在摩帥手下的作用甚至更加值得期待。自從伊巴謙莫域2016年離開大巴黎後,卡雲尼就是隊中大中鋒的第一人選。他的入球能力是毋庸置疑的,他更喜歡對抗的風格也不存在適應問題。目前包括馬體會在內的球隊都在爭奪卡雲尼,熱刺同樣可以拿出足夠的誠意買下這位依然頂級的前鋒。

轉會推薦指數:9/10

更多新聞