【P圖鄭嘉穎】鐵馬家族成功合體 馬國明:誰說大哥不在
2020年01月16日07:00

馬國明提名視帝足足12次,今屆終於成功獲獎,圈中好友甚多的他連日來得到很多人恭賀。因拍攝《鐵馬尋橋》而與馬國明組成「鐵馬家族」的唐詩詠、林子善、黃嘉樂,頒獎禮當晚已即時與馬國明合照留念,可惜鄭嘉穎缺席,未能人齊影相。

這天馬國明上載了與鄭嘉穎的「合照」,原來黃嘉樂P圖將鄭嘉穎的大頭放了在馬國明身旁,讓「鐵馬家族」成功合體。相中鄭嘉穎還張大嘴巴,喜感十足!馬國明留言:「誰說大哥不在,圖1。謝謝3弟黃嘉樂照片提供,圖2。」

馬國明-Kenneth:誰說 大哥 不在……圖1……😎😎😎
謝謝 3弟 黃嘉樂 照片提供……圖2……🤣😂🤣😂🤣
yeah……yeah……yeah……🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎊🎊🎊 ​ -- 馬國明-Kenneth

From:微博/馬國明-Kenneth

From:微博/馬國明-Kenneth

另外馬國明與香港明星足球隊踢波時,獲眾人送上蛋糕,更一起大喊:「恭喜馬明!實至名歸!」黃日華更搞笑表示:「呢個蛋糕做咗12年,今日終於可以親手交畀馬明。」

吳岱融HUGO:明星隊祝賀馬國明取得視帝。
隊友們為他慶祝。恭喜曬
ヾ(❀╹◡╹)ノ~👏[贊] ​ -- 吳岱融HUGO

From:微博/吳岱融HUGO

新浪娛樂:#馬國明首獲視帝# 12日晚舉行的#TVB頒獎禮# 上,陪跑了多年的@馬國明-Kenneth 終於憑《白色強人》 拿到最佳男主角(視帝)!恭喜恭喜![憧憬] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

更多新聞