阿迪達親自闢謠:對史東斯完全無興趣
2020年01月16日08:55

阿迪達:買人哪有那麼容易
阿迪達:買人哪有那麼容易

  此前英國媒體方面的消息稱,阿迪達Mikel Arteta有意挖角曼城的史東斯John Stones,希望他可以補強球隊的防線。不少槍迷對此消息還很激動,但如今阿迪達本人親口否認了傳聞。

  據《天空體育》報導,阿迪達本人被問到史東斯的傳聞時回應:「這完全不是真的,史東斯是一個我非常喜歡的球員。在我還在曼城工作的時候,在我們簽下他之前,我們一直在關注他。我和他一起工作了很多年,我很瞭解他,他有很多我喜歡的特點,但是我們對他不感興趣。」

  而被問到阿仙奴與AC米蘭中場基斯爾的傳聞時,阿迪達也表示:「此時此刻,這個傳聞也完全不是真的。」

  談到自己是否有收購名單的問題,阿迪達說:「是的,有。你總需要以防萬一。但是必須在合適的情況下,有合適的球員,我們在財政上也足夠去競爭才行。把所有的因素放在一起,在市場上競爭並不容易。」

  (雷利)

更多新聞