今季必買Dolce&Gabbanna全新彩妝系列 !化身高級訂製服華麗登場 ,讓你施展個人魅力!
2020年01月16日13:00

過往Dolce&Gabbana 每逢推出全新彩妝或香水系列,都會在香港開設期間限定的Pop up store, 讓大家可以親身感受箇中魅力。踏入新的一年,品牌全球首間Dolce&Gabbana Beauty旗艦店即將於1月18日在香港中環ifc隆重開幕,令一眾粉絲們十分期待;屆時更可一睹Dolce&Gabbana全新彩妝系列的「華麗衣裳」,讓你透過不同產品彰顯個人獨特魅力,勢必掀起一股搶購熱,各位愛美的女士們又豈容錯過!

Dolce&Gabbana 每季推出的作品都滲透著濃厚的西西里風情,充滿著鮮艷色彩,當中的標誌性圖案如豹紋、黑色喱士、玫瑰及花卉等最令人著迷。全新彩妝系列特別採用品牌標誌性圖案作包裝,將產品化身成為一件件fashion 配飾,十分搶眼,可說是今季必珍藏系列!去年底更率先於日本和韓國推出,不止包裝吸睛,連配方、質感及色彩均帶來無限驚喜,引來不少熱話,令香港粉絲們引頸期盼。 演繹不同女性風格 Dolce&Gabbana全新彩妝系列由雙眼、面頰、櫻唇,以至肌膚都能全面照顧,為女性打造性感誘人 、活潑俏皮、從容自信與高雅成熟等不同的個人魅力。一系列產品不止披上奢華時尚的裝飾,最令人讚嘆的是,擁有舒適貼服的質感,還有豐富的色調,加上獨有的地中海光感複合物護膚配方,輕輕一抹,即可隨心所慾塑造獨有個性和風釆,而且妝效持久,時刻散發健康美麗光芒。每款產品都滲透著Dolce&Gabbana的時尚精髓,演繹女性不同的風格和韻味。

The Only One亮澤唇膏 (共32色)

散發熱情誘惑 想展現熱情和情感魅力,重點推介Dolce&Gabbana 全新The Only One亮澤唇膏,配方蘊含地中海光感複合物(Mediterranean Glow Complex),能令雙唇變得水潤舒適;備有32種亮麗色調,輕輕一搽,賦予人雙唇濃郁色彩和絲緞光澤;同時提供金色、喱士、錦緞、豹紋四種印花外殼,任你配搭,輕易打造個人化唇妝風格,表現專屬個性,突顯性感嫵媚,極具收藏價值。

Gloriouskin亮澤粉底霜 (共10色)

綻放健康姿采 要打造健康活力姿采,推介另一款必備之選─Gloriouskin全新亮澤粉底霜,質地輕盈,配方蘊含護膚成分及地中海光感複合物,用後舒適貼服,具有持續8小時補水功效,更有助肌膚抵禦污染、氧化和日曬的侵害,同時提供中度遮瑕效果,令妝容整天亮麗,綻放自然光澤。尤其是瓶蓋刻有巴洛克風格的細緻金色裝飾,猶如一件時尚精品,份外典雅高貴。 你亦可配合全新Solar Glow修容粉餅及修容液使用,整天煥發自然健康膚色。前者內含天然護膚脂質成分,用後肌膚水潤舒適,煥發絲絨般的細緻無瑕光采;後者蘊含水漾凝膠配方,令肌膚8小時水潤柔滑。此外,包裝上的經典西西里馬車印花圖案十分吸引,予人歡欣和喜悅,必入手之選!

Solar Glow修容液、Solar Glow修容粉餅及Kabuki 化妝掃

展示內心與情感 雙眸可展示女性內心與情感, Dolce&Gabbana全新眼妝系列備有Felineyes 四色眼影,由啞緻到閃亮色彩均一應俱全,讓你隨心混搭,打造淡雅或艷麗眼妝,令雙眸更明亮有神,深邃脫俗, 加上眼影盒的豹紋圖案,輕易展現女性的熱情、認真及活潑一面。

Felineyes 四色眼影 (共8色)

至於胭脂系列則包括Dolce Blush 唇頰霜及Blush of Roses亮澤腮紅,兩者的自然色調與細緻質感,讓妝容乍現健康紅潤光澤,迷人光采。包裝更飾以地中海花卉及玫瑰圖案,份外迷人,惹人注目。

Dolce Blush 唇頰霜 (共4色)

Blush of Roses亮澤腮紅 (共12色)

更多新聞