角落小夥伴首度現身香港 衝出角落舉行新春派對
2020年01月16日17:52

今個農曆新年,角落小夥伴首度登陸香港The ONE,舉行「角落新春派對」同香港粉絲拜年。由即日起至2月16日,一眾角落小夥伴帶你深度遊歷8大角落,跟各位提早拜年。它們已經整裝待發,換上新年俏鼠造型等候大家,當中白熊「Shirokuma」更以達摩及舞獅香港獨家造型搶Fo亮相,大家記得mark低日子,齊齊窺探它們的新春角落生活!

首次在The ONE與香港粉絲見面,各角落小夥伴當然準備了不少驚喜!位於The ONE L1的期間限定店更特意於日本搜羅多款角落小夥伴的精品小物。粉絲們除了辦年貨外,當然不要錯過The ONE獨家限定角落小夥伴主題利是封及揮春等禮品。大家只要於活動期間,消費滿指定金額或以The ONE Club積分即可換領兩款和風設計的「角落小夥伴幸福滿載利是封」,不禁讓人高呼「kawaii」呢!熱愛吃青瓜的企鵝?「Penguin? 」和生性害羞的貓「Neko」更會代表一眾角落小夥伴,現身The ONE與粉絲們拜年兼selfie,實在千載難逢呀!

日期:即日起至2月16日

時間:上午10時至晚上10時

地點:The ONEUG2中庭及地下露天廣場

更多新聞