【過年食好D】澳門JW萬豪酒店喜迎開運金鼠年
2020年01月16日15:04

鼠年將至,澳門JW萬豪酒店於酒店內的「萬豪中菜廳」、「名廚都匯」及「大堂酒廊」推出了一系列農曆新年美食,迎接新一年的來臨。

「萬豪中菜廳」百花齊放開運盛宴

「萬豪中菜廳」推出四款如意吉祥盛宴,由大廚精心炮製,充滿吉祥寓意的佳餚包括發財豬手大利、甘香醬焗波士頓龍蝦及黑魚籽高湯焗蟹鉗等。喜歡在傳統菜式中注入創意的賓客,絕對不能錯過華麗版的富貴黑金剛鮑魚撈起。餐廳更供應節慶單點菜式及點心。

「名廚都匯」百福滿堂豐盛自助餐

「名廚都匯」在春節期間呈獻的新春自助午餐及晚餐,由明爐即烤的北京填鴨、賀年菜式、精選海鮮到傳統中式甜品,應有盡有。特色佳餚包括鴻運乳豬、鮑汁鵝掌、富貴黃金蝦及傳統賀年魚生撈起等。

盤菜有團圓、融合、美滿的寓意,是最受歡迎的賀年歡聚吉祥菜餚之一。「名廚都匯」在新春期間亦特別推出八寶盤菜,大廚嚴選八款矜貴食材包括鮮飽魚、龍蝦、海蔘、花膠、蠔豉、瑤柱及花菇等,祝願大家來年盆滿缽滿!

「大堂酒廊」新春佳節下午茶

春節假期的午後時光,最適合相約親朋好友相聚團拜,一起品嘗「大堂酒廊」新春佳節下午茶的精緻咸甜美點,再配上一杯期間限定的特色調配水果酒酒,以別具品味的方式迎接全新一年。

更多新聞