【細女兩歲生日】官恩娜囡囡似足媽咪:你是我最甜蜜的禮物
2020年01月17日15:32

官恩娜(Ella)自結婚兼誕下一對仔女後,便淡出幕前,全職做家庭主婦,專心相夫教子!不經不覺Ella細女Aurelie昨天兩歲生日,Ella在網上分享女兒多張生日寫真照。兩歲大的Aurelie似足媽咪,是個小美人,眼大大、白雪雪!

Ella以英文留言︰「我美麗的公主👑,你是我最甜蜜的禮物。祝你有個美好而神奇的兩歲生日!讓你的世界充滿獨角獸,🌈願你的所有夢想成真!我非常愛你,我的妹妹女孩!👧 #2ndBirthday #iloveyou#媽媽愛你#心肝寶貝#20200116 」

微博香港娛樂:【【相夫教子】《律政新人王2》當年27歲!@官恩娜Ellakoon 避答會否復出】無綫最近深宵重播劇集《律政新人王2》,當年27歲的官恩娜(Ella)表示次次重播都會被嚇親,亦知道有好多粉絲想再聽她唱歌,Ella回覆多謝大家多年來支持,但就避答會否復出,粉絲唯有希望有日她真的會重出樂壇!Ella婚後專心相夫教子,自誕下一對子女BéBé G及BéBé A後,除在IG報告近況之外,已甚少出席公開活動。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞