AC新援:為米蘭出戰的夢想成真!目標是留在聖西路
2020年01月17日09:18

卡查接受採訪
卡查接受採訪

  丹麥國家隊隊長卡查在AC米蘭首次亮相後說,這是一個「夢想成真」的時刻,並聲稱在米蘭你能親身感受到其擁有的偉大歷史。

  這名丹麥國腳在剛結束的意大利盃的賽事中出任正選中堅,幫助球隊3-0擊敗史帕爾,並為米蘭在2020年連續第三場比賽不失球做出了貢獻。

  他透露他很高興成為一名紅黑軍團球員,並說在聖西路球場氛圍總是很好。

  「為米蘭踢球一直是我的一個夢想,我很高興來到這裡,這是一個偉大的球會。你在這裡的一呼一吸就能感受到這支球隊偉大的歷史。很榮幸來到這裡,我真的很高興。」

  卡查稱他和伊巴謙莫域並不會因為之前的「鎖喉衝突」產生問題,並表示自己很高興能和這位瑞典巨星在同一支球隊踢球。

  「在我的職業生涯中,我曾多次面對他,我們在球場上有過衝突,但我們之間沒有問題。現在,我們有同樣的目標就是幫助米蘭,儘可能地把球隊帶到更高的位置上。他的職業生涯的輝煌與成功不言而喻,他在這裡每個人都很高興。」

  這位前羅馬和阿特蘭大球員表示,他來到米蘭是為了「留在」聖西路,並透露接到馬甸尼的電話是一種非常「特殊」的感覺。

  「我以前在聖西路踢過球,那裡的氣氛總是非常好,在這裡踢球總是很特別。來到這裡是我的一個夢想,所以我現在的目標是留在這裡。」

  「當你的偶像馬甸尼,打電話給你,告訴你來米蘭的時候是非常特別的。我很高興能夠見到他。」

  這位30歲的球員說,他希望用自己的經驗為球會做出貢獻,幫助年輕的球員。

  「這是我來到這所要做的工作之一,我必須盡力幫助球隊,尤其是年輕的球隊。我必須讓年輕球員明白你必須每天都為了球隊而努力。」

更多新聞