【新鞋速遞】New Balance 574 Heritage Run 復古新色
2020年01月17日18:16

New Balance經典跑鞋款式 574再度登場,全新系列繼續以復古色系添上型格時尚氣息,而多款人氣簡約配色亦於本月重新上架。

男裝系列以復古越野元素刻畫,重點鞋款ML574JHPML574JHQ鞋面採用麂皮及抗撕裂尼龍物料製作,鞋舌設計取材自戶外背囊常見的菱形皮章,再加上戶外味濃的越野尼龍鞋帶及撞色設計,新鮮感大增;同期亦有以經典復古色調配以 ENCAP 緩震中底的 574 Evergreen 經典系列,共棗紅、海軍藍、黑、白及灰五色選擇。

至於女裝系列則延續 574 一貫的復古感覺,標誌性的麂皮與尼龍網布物料,配以經典的復古色調及招牌 ENCAP 緩震中底設計,無時無刻都走在時尚尖端。同期亦有以經典粉色調建構的女裝 574 Pastel 配色系列,WL574OAB粉紅及WL574OAC粉紫色調屬時尚女生的造型必備鞋款。

New Balance Store

新界沙田新城市廣場第一期 5 樓 532 號舖

更多新聞