房會多個商場 精采節目迎福鼠
2020年01月18日03:00
■不少商場預備連串慶祝活動,與市民歡度新歲。

【星島日報報道】(星島日報報道)社會氣氛緩和,不少商場近日也重新添上裝飾,以及預備了連串慶祝活動,與市民歡度新歲。其中,房委會多個商場將於二月一日(初八)、二日(初九)及二月十四日情人節,分別舉辦名為「福鼠新春慶典」和「錦簇花團賀新春」慶祝活動,而位於九龍油塘的區域商場「大本型」,更會以「福喜臨門『型』新歲」為主題,精心設置了六大應節「打卡位」,各具新年好意頭,並於情人節當日向訪客派送發光玫瑰花。

  舉行「福鼠新春慶典」的商場,包括南山商場、蘇屋商場、安基商場、啟德晴朗商場、彩德商場、安泰商場、安達商場、坪石邨、油麗商場、美田商場、元朗屏欣商場。房委會發言人表示,屆時安排了多項精采節目,包括嘉年華會、免費小食、舞獅、財神巡遊,以及先到先得的禮品換領,又邀請了知名藝人表演助興,於初八下午蒞臨晴朗商場及坪石邨獻唱。

  至於舉行「錦簇花團賀新春」的商場,則包括海麗商場、葵涌商場、梨木樹商場、碩門商場、水泉澳廣場、兆康商場、欣田商場、天恩商場、東涌滿樂坊、迎東商場,節目包括攤位遊戲、免費小食、醒獅表演、財神巡遊等。

  另外,警方昨日公布,為方便市民前往在維園舉行的年宵市場,將在銅鑼灣及天后實施特別交通安排,包括在景隆街以東的駱克道、東角道及百德新街以西的記利佐治街設立行人專用區。行人專用區將於明日中午十二時至晚上十一時五十九分、下周一至周四每日下午四時至晚上十一時五十九分,及「年三十晚」下午四時至翌日上午八時生效。

更多新聞