彭迪夫:最後一個賽季 希望護級並晉級歐國盃
2020年01月18日15:06

彭迪夫
彭迪夫

  直播吧1月18日訊 北馬其頓老將彭迪夫目前正效力於熱那亞,他在近日接受記者採訪時宣佈自己將在今夏退役。

  彭迪夫表示:「我想這將是我職業生涯的最後一個賽季,但是我希望在今季幫助熱那亞完成護級任務,並且跟隨北馬其頓國家隊殺入歐國盃。我們將在3月底進行歐國盃附加賽,現在我還不知道我是否能達成這個目標。」

  「現在我專注於幫助熱那亞儘可能多地獲得積分,從困境中走出來。現在是一個特殊的時刻,我認為現在的成績配不上熱那亞以及這裡的球迷,我也希望我們能盡快改變現狀。」

  「我認為一切的過失和責任都是我們全體球員的,這些年來我們更換了很多主教練,但是戰績一直都不佳。當球隊中有很多年輕球員而且戰績不佳時,人們就會心生顧慮。」

  今季,36歲北馬其頓老將彭迪夫仍是熱那亞鋒線不可獲取的一員,他為熱那亞出場17次其中8次正選,貢獻4球1助攻。

  彭迪夫在2001年加入國米青訓,並曾為國際米蘭、斯佩齊亞、安科納、拉素、拿玻里、加拉塔沙雷等隊有過效力經歷,他是在2015年夏天自由轉會加盟熱那亞的。

  在職業生涯中,彭迪夫共代表熱那亞出場117次,貢獻20球6助攻。彭迪夫成名於拉素,他在2004年7月-2010年1月期間效力拉素,並為拉素出場192次,貢獻64球19助攻。彭迪夫還曾為國米出場69次,貢獻8球15助攻。

  在國家隊層面,彭迪夫為北馬其頓國家隊出場108次,貢獻34粒入球。

更多新聞