沙利:戴巴拿能與任何人進行組合 不會放走1人
2020年01月18日22:56

沙利
沙利

  直播吧1月18日訊 香港時間1月20日淩晨3:45,祖雲達斯將在主場迎戰謝雲奴受傷的帕爾馬,祖記教練沙利出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。沙利表示戴巴拿能與任何人進行組合,而且自己不會放走貝拿迪斯治。他還表示希古恩、戴巴拿和C.朗拿度能同場競技是個美好的錯誤,且威力巨大。

  關於是否使用C.朗拿度、戴巴拿和希古恩的前場三叉戟

  「這個要根據今天訓練中的表現來決定,因為其中兩人在周中已經進行了比賽。我們必須在比賽中保持攻守平衡,但是也要看是什麼類型的平衡,希古恩的角色很重要,戴巴拿和C.朗拿度也都有超強的實力。」

  「戴巴拿與任何球員都能形成很棒的組合,他在任何一種戰術體系中都能發揮出色。當戴巴拿和C.朗拿度同時在場上時,我們可能中路的進攻會少一點,但是進攻會更有創造力,他們兩人都很有創造力。希古恩、戴巴拿和C.朗拿度能同場競技,這是一個美好的錯誤,而且威力真的很大。(沙利以前一直認為三個人的特點放在一起應該效果不會太好,但是實際情況是效果很好)」

  關於後防線

  「迪列治是否有體力在對陣帕爾馬和羅馬的比賽中出場?我想他能行,此前他有過一段時間的調整,現在他已經恢復得很好。我會再根據迪列治今天訓練中的表現來做決定。邦路斯上一場比賽輪休了,魯加尼也表現出已經準備充分,目前後防線上沒有任何問題。」

  關於帕爾馬

  「帕爾馬在積分榜上的排名已經說明了一切,他們具有歐戰的實力,而且在周中的意大利盃中,他們輪換了大部分主力球員,可以看得出帕爾馬的重心在聯賽,所以這場比賽他們一定會十分在意。」

  「帕爾馬的反擊很有威脅,他們作客成績也不錯。我們在比賽中必須保持注意力集中,並且不給帕爾馬留太多機會,不讓他們打出擅長的反擊。」

  「他們沒有特別明顯的弱點,而且後防線非常穩固。帕爾馬中場很有硬度,而且有很多非常強壯的球員。在前鋒線上,他們有因格萊塞、古路斯夫斯基、謝雲奴等球員,他們都很出色。帕爾馬目前為止取得了很好的戰績,他們的身體素質出售,反擊非常高效,並且配得上目前的排名。」

  關於古路斯夫斯基

  「冬窗就讓古路斯夫斯基來祖記報導?這你得問帕拉蒂奇了,但是我的意見是他繼續留在帕爾馬,不過我確實希望明天不要在場上看到他,因為他會對我們造成很大的威脅。」

  關於安利-詹

  「會不會重新啟用安利-詹?我不知道。這要看他的狀態,以及我想要進行怎樣的戰術設置,我不能打包票,但是我可能重新啟用他,這是一種可能。」

  關於是否會進行輪換

  「這個賽前很難說,我是在1個、2個還是多個位置進行調整,這不好說。」

  關於道格拉斯-哥斯達

  「他昨天只進行了部分訓練,此前他有段時間沒有進行訓練,而且並沒有保持穩定的訓練節奏,不過今天的訓練內容會更豐富,他的恢復情況我們拭目以待吧。」

  關於拉比奧特

  「拉比奧特遇到困難?他只是在整體環境的融入上有些困難,這很正常,他的身體很健康,而且他的表現也越來越出出色。他在防守端和戰術層面的作用都很明顯,如果他能繼續下去,那麼拉比奧特未來成為法國國家隊中場的常規主力我也不會感到奇怪,這是他成長的結果。」

  關於國際米蘭

  「對國米說他們目標是意甲冠軍感到畏懼?在體育世界中,好像語言的作用很明顯。我並沒有每天都在盯著轉會市場,我也不知道國米都有哪些動態,因為我不在乎這些,我只知道我們才是主角,我們必須只想著全力以赴,最近我們的表現很積極。」

  關於貝拿迪斯治

  「貝拿迪斯治可能離隊?我們球會好像沒人說他要離隊,我也不放他走,現在對我來說,沒有貝拿迪斯治離隊的這種可能。」

更多新聞