法媒:古沙華夏窗以自由球員身份加盟阿仙奴
2020年01月18日15:10

古沙華
古沙華

  直播吧1月18日訊 根據此前多家媒體提供的消息,阿仙奴有意在冬季轉會期引進巴黎聖日耳門後衛古沙華。《法國足球》日前報導稱古沙華將會在今年6月合同到期後以自由球員身份加盟阿仙奴。

  《法國足球》報導稱,古沙華此前與經紀公司Sports Invest UK正式簽約,該經紀公司負責人約拉布欽(Kia Joorabchian)與阿仙奴體育總監馬里奧加斯柏私交甚密,約拉布欽還曾親手策劃大衛-路斯加盟阿仙奴的轉會。近日有媒體傳出了古沙華即將加盟阿仙奴的消息。

  《法國足球》報導稱古沙華確實與阿仙奴在協商加盟協議,雙方有可能簽下一份五年長約,但加盟時間並不是在這個冬季轉會期,而是要等到夏季轉會窗口。屆時古沙華將會成為一名自由球員。不過這並不意味著古沙華將會免費加盟阿仙奴,巴黎聖日耳門可以從中獲取一部分簽字費。

  《法國足球》強調,阿迪達對古沙華非常欣賞。此前古沙華拒絕了國際米蘭的轉會邀請,不出意外的話他將會在今年夏天成為阿仙奴的一員。

  現年27歲的古沙華今季代表巴黎聖日耳門參加了各項賽事14場比賽,貢獻了1次助攻。

更多新聞