熱刺大將:很遺憾在PSG犯了錯!
2020年01月18日14:38

奧里亞
奧里亞

  熱刺後衛奧利亞日前在接受《每日電訊》採訪時,談到了自己在巴黎聖日耳門效力時的經歷(2014-2017年),他對自己之前所犯的錯誤表示遺憾。

  他強調,那並非是真正的自己,只是身邊的壞朋友給自己起到了不好的影響。

  奧利亞在效力於巴黎聖日耳門期間傳出過一些不良行為,他曾辱罵隊友和時任教練洛朗-白蘭斯,也因此受到了球會的處罰。

  奧利亞回憶起此事時表示:「當然,我對自己犯的這些錯誤感到很後悔,因為那並不是真正的我。當我的家人討論起這件事時,大家都表示那並不是我。他們都說無法理解為甚麼會出現這樣的事情,因為我根本不是那種人。現在我對這些方面格外注意了。我當時犯錯是因為自己太年輕,現在我已經成熟了,我有了一個女兒,這改變了我的生活。」

  「在英國,球迷們只關心你球踢得好不好,這對我來說最為重要。當我在巴黎的時候,情況並不是特別順利,因為我身邊有一些好朋友,也有一些壞朋友,你很難去區分,那些壞朋友給我帶了很不好的影響,為此我很難把注意力都放在足球上。現在已經沒甚麼問題了,我身邊都是好朋友,自己也沒有經常外出。」

更多新聞