不存在矛盾!沙利:C.朗拿度與他能共存
2020年01月19日01:34

​  今季,祖雲達斯頭號球星C.朗拿度展現出極佳的狀態,他在16場意甲聯賽中攻入14球,在歐聯中攻入2球。

  另一名鋒線大將戴巴拿也給人留下了深刻印象,他在25場比賽中攻入11球。雖然入球效率不算太高,但這樣的表現亦已經很不錯了。

  此前一直有人質疑是否C.朗拿度與戴巴拿兩人無法在場上共存,因為這兩名球員都是需要球權的。但祖記教練沙利在接受採訪時駁斥了這一說法,他堅持認為兩人可以共存。

0
0

  沙利表示:「在我看來,戴巴拿過去一年的表現很好,他和每個人的合作都很棒。如果他和C.朗拿度同時在場上,我們的中場就會減少一人,但最近他們兩個同時上場時我們總能取得入球。」

  「C.朗拿度和戴巴拿無法共存?我認為這完全不正確,C.朗拿度總在入球,我看不出有甚麼問題。而且他們和希古恩在場上共存時也能取得入球,所以我不認為有甚麼問題。」

更多新聞