干迪:伊巴謙莫域是名冠軍球員
2020年01月20日14:36

小干地
小干地

  本輪結束的意甲聯賽中,米蘭主場3-2絕殺烏甸尼斯,干迪Andrea Conti正選出場並在下半場剛開始階段為雷比奇Ante Rebic獻上助攻,幫助米蘭扳平比數。賽後在接受意大利天空體育記者採訪時,干迪談到了關於比賽和伊巴謙莫域的一些話題。干迪表示伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic是一名冠軍球員,並且給米蘭帶來了很大的幫助。

  關於米蘭狀態

  「烏甸尼斯和阿特蘭大一樣,給我們製造了很大的麻煩。賽前我們就知道這場比賽會很艱難,但是我們思想統一,都不顧一切地想要取得勝利,並且爭取不放過一絲機會。」

  關於米蘭的變化

  「與一個月前相比,我們更加團結,而且有了伊巴謙莫域。伊巴謙莫域給我們帶來了很大的幫助,並且讓我們的表現更加穩定。伊巴謙莫域是一名冠軍球員,他贏得了很多榮譽。伊巴謙莫域在禁區內非常致命,而且能讓任何對手精神高度緊張,我也希望伊巴謙莫域能取得很多入球。」

  關於今場比賽上下半場表現上的區別

  「上半場,烏甸尼斯給我們製造了很多困難,下半場,他們的體能出現了下滑,表現也不如上半場那麼好。我們抓住了破門良機,並且取得了三粒入球。」

  「我們的整體表現很棒,除了我們在場上的努力,主教練的作用也非常明顯。我們貫徹落實了主教練的戰術思想,而且延續了不錯的狀態。皮奧利在中場沒有說什麼特殊的,他只是告訴我們要儘量抓住破門良機,因為我們一直以來都在這方面做得不夠好。」

更多新聞